В риторике красивой болтовни 15-06-2021

В риторике красивой болтовни
Лишь видим дым костра
А не, любви той, пламя.

Уходит дым в пустоты темноты
Оставив след в душе, как жизненности знамя.

То знамя в подсознании несём
Где каждый шаг есть творчество в движении.

Лишь триединством* это всё поймём
Где тело только миг в проявленном мгновении.

Учитесь в теле триединством стать
Чтоб будущность творить и телом созидать!

Вам то дано. Познайте лишь себя!
Кто это осознал - вперёд мои друзья!
-----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии