Между добром и злом

  Где-то я слышал, что обмен любезностями между незнакомцами - пример бартерной тоговли.
  Таким образом сохраняя спокойствие, получаешь фору с почти шахматным преимуществом, а между добром и злом все транспортные средства сгодятся, не считая канатной дороги, состоящей из сплошных нервов.
  Стоит ли удивляться тому, что один шапочный знакомый сказал, что я сухарь от природы не способный сочно писать, поэтому меня необходимо окунуть в кофе, так что не удивительно, что без этого мои тягучие повествования продолжат страдать задержкой в развитии как бестактно повторённое мной в сложно-подчинённом предложении четырёхкратное "ЧТО".
  Прислушиваясь к беспощадной критике, в самокрутке событий начинаешь вынашивать до положенного срока взбалмашные идеи ещё не воплощённые вашим непокорным слугой на туалетной бумаге.
  Я и раньше догадывался, что претензии к себе сподручней предъявлять в развёрнутом виде спиной к людям, но до конца не понимал, что оставаясь в тени признанной знаменитости сам становишься известным, а не каким-то там индивидумом обойдённым вниманием.
  Поэтому я как та дворняжка мечтал избежать бездушный собачник и попасть в хорошие руки.
  На то и углы, чтобы их по возможности обходить или загибать, напомнил я не унывающему себе творчески выжатому как лимон, который предстоит сделать неизвестно на чём не вполне честным трудом.
  И чтобы отношения с самим собой окончательно не испортились, я решил эмигрировать в Гренландию или если не получится поместить их в морозильник.
  Там уже лежит мой вино-водочный каталог, требующий подшивки.
  У вас тоже вся жизнь пошла насмарку?
  Так вот вам носовой платок, он экологически чистый.


Рецензии
Мир - это ярлык, на одной стороне которого написано ДОБРО, а на другой ЗЛО. Мир не меняется от того, что мы с одной его стороны переходим на другую.

Иван Радион   15.06.2021 08:17     Заявить о нарушении