Ворвалась в мое лето

***Ворвалась в мое лето***

Я ждал тебя этой осенью,
Но ты ворвалась в мое лето.
Я шёл к тебе!... тихой поступью,
И ты влюбилась в меня за это!…

Ты милая страстная нежная,
Твои глаза  наполнены светом,
Прекрасна и восхитительна,
И я влюбился в тебя, за это!…

14 июня 2021 год


Рецензии