Июньская ночь

Июньская ночь,
В небе светит Луна.
Сомнения прочь,
Выйдет точно Она.
Свидания час,
Обусловлен в ночи.
И слезы из глаз,-
Это сердце кричит!
«Дорожкой луны»,
Мы с тобою пойдем.
И летние сны,
Будем видеть вдвоем.
Застыла река,
И затихли кусты.
С тобой на века,
Для меня есть лишь Ты…

июнь 2021


Рецензии