Милые кости

Показывай самый красивый рассвет
Показывай мне рождение вселенной
Я возьму для нас последний билет
Вводя твою любовь внутривенно

У меня на двоих лишь одно лицо
Личностей в шестеро больше
Мир прозрачен и через разбитое окно
Быть счастливым - значит жить без ноши.

Изредка плавая в серной кислоте
Я напиться тобой не сумею
И ослабший вновь иммунитет
Понимает когда охмелею


Двигаясь постоянно и переменно
Я объятий боялся как горя
И пройдя по высоким ступеням
Ты дождись меня у Каспийского моря


Твое сердце - вселенная
Каждая из звезд в меня влюблена
Мое сердце - темная бездна
Из всех людей, тебе одной ясна


Рецензии