Жизнь - постоянное движенье

Жизнь – постоянное движенье,
Осуществление мечты,
Новой – внезапное рожденье,
Какой прекраснее черты!

Жизнь – всевозможные сомненья,
Больше всего, увы, в себе…
Любовь – добавит и смятенья,
И поворот в своей судьбе…

Природу мы – не покоряем,
Людей и близких – не понять.
Свои ошибки – повторяем,
Других – стараясь обвинять!

Жизнь – постоянное движенье,
Старенье – с малых уже лет…
Ждёт всех в ней – смертью пораженье,
Только великих – смерти нет!


Рецензии