Буськино утро

Как хорошо проснуться утром,
И никуда идти не надо.
Найду беруши под подушкой.
Хозяйка будет очень рада!

Свернусь клубочком на кроватке.
Она посмотрит, сядет рядом.
Почешет ласково за ушком
И скажет нежно: "Вот проказа!

Опять нашла мои беруши".
Меня подхватит и закружит.
И поцелует звонко в уши...
Как здорово, что ты кому-то нужен!


Рецензии