Услышать тела твоего тончайший аромат. Дао и Галин

    ***   Ответ  на  стих:  Услышать тела твоего тончайший аромат
                Автор  Дао Регул
            ===============================================
           Дао            
Услышать тела твоего тончайший аромат
и с нежностью кусать сосцов набухших виноград,
пить молоко игристого вина, в котором юность забродила в зрелость,
ласкать от кончиков ресниц и до хвоста губами вечность,

блуждать в галактиках твоих ажурных глаз и млечность
рукой сжимать, и чувствовать тепло под грубостью изрезанной ладони
                холодным лезвием судьбы!

Ты слаще яда, горче, чем любовь и закипает, закипает снова,
В безумном танце кровь на простынях осенней пустоты!

                **************

             Галина  --  А  ТЫ  ЛЮБИ  И  РЯДОМ  БУДЬ ...
                -------------------------------
* Стою,  в  смущенье  вся  одетая,
  Не  знаю,  что  сказать тебе,
  Но  Любовью  твоей  согретая,
  Что Сердце  ликует  во  мне.

* Ты  ещё  робок,  а  я  Хочу  так --
  Твоих  касаний  рук  сильных,
  В  объятьях,  как  в  бушующих  волнах,
  Песчинкой  малой  быть,  тактильной.

* Ласкай,  томи  и  кусай  мне  губы,
  Тогда  и я  проснусь  уже.
  Глаза  твои  волнуют  так, ...   губят,
  И  дрожь  бежит  сильно  по  мне.

* Закрыв  глаза,  томно  плыву  туда,
  Где  Красота  Галактик  всех;
  Нежно  закутала  в  вуаль  меня,
  И  зазвучал  мой  Робко  Смех ...

* Спасибо  тебе,  что  Рядом,  со  мной.
  Ты  потерпи  ещё  Чуть -  чуть:
  Я  превращусь  скоро  в  Страсти  Цветок;
  А   Ты  --  Люби  и  РЯДОМ   БУДЬ ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Галя, замечательно отозвалась на оригинальные стихи Дао. Класс! Добра!

Людмила Гусева 3   14.06.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда за такую оценку.

Галина Яловол 4   14.06.2021 20:35   Заявить о нарушении