Страшный сон

Сегодня я увидел странный сон:
Я спал в нем, был во сне в тебя влюблен.
И счастливы мы были, как во сне,
А ты смеялась, улыбалась мне!

И я проснулся там – не мог понять:
Кто та, чье имя я не смог узнать,
Лица ее не видел никогда,
И что связало нас во сне тогда?

А пробудившись, тот кошмар ночной
Гнал прочь, а он стремился вслед за мной.
Всей силой прогонял я от себя
Тот страшный сон, где я забыл тебя.


Рецензии