Уходит юность не с годами...

Уходит юность не с годами,
Не с появленьем седины,
Она уходит со смертями
Тех, кто был бодр и юн, как ты.

Тот, кто тебя наивной помнил,
Мудрел с тобою в унисон,
Уходит снова, ряд пополня
Упавших в беспробудный сон.

И каждый новый уходящий
С собой берёт в небытие
Кусок души моей, звенящий
Воспоминаньем о весне.

Так разбираются по пазлам
Беспечной юности года,
И на последнем будет фраза:
"Она исчезла навсегда..."

2020 г.


Рецензии