Не всё спокойно, в Западной Европе...

Власти западной Европы,
Опечалены судьбой,
Им нужны, уже гулаги,
Чтобы справиться с толпой,
Даже  Швецию достал он,
Иммигрантский беспредел,
Ну, а в местных, шведских тюрьмах,
Жить бы, каждый захотел,
Правда, зэков станут тоже,
Там работать, заставлять.
Иммигрантам вход закроют,
И не будут принимать,
Шведы по уши наелись,
Толерантностью, такой,
И готовы радикально,
Обеспечить свой покой… .


Рецензии