Смена

Я сегодня очень рад,
Дали мне большой отряд!
Буду я крутым вожатым,
Много-много дней подряд.
...
Наступает первый день.
— Ты куда полез, злодей?!
— Мы профукали зарядку!
— Где рубашка? Где Андрей???
...
Наступает день второй.
Мой напарник — ты герой!
Да, Андрей вчера нашёлся,
Но с расквашенной губой.
...
Наступает третий день.
Вроде всё, как у людей,
Голова трещит конкретно,
Но она полна идей!
...
Несусветная фигня:
Где ещё четыре дня???
Дети, вроде, все на месте...
Отпустите спать меня!
...
День... не помню. Квест решён.
Сумасшествие и шок.
Отрубили Сашу грушей
(Попаданием в висок),

Притащили пироги,
Двери вынесли с ноги,
Поиграли в мячик пультом
И разбили мне очки...
...
День последний. День наград.
Уезжаю в Ленинград,
Ожидая новой смены,
Чтобы снова взять отряд.

А.В.С.


Рецензии