Прекрасному телефону

Надеюсь, что ты будешь жить,
И продолжать радость дарить,
Ведь, такой чудесный ты,
Такого иметь - мечты.
Прости, если есть моя вина,
Но не нарочно пришла она,
Потрясающий ты просто,
Прям, волшебное же что-то.
Вернись к жизни, умоляю,
Без тебя сейчас страдаю,
Чтоб ты вечно жил, мечтаю.
Пожалуйста, восстановись,
Как бы все дела не сошлись.


Рецензии