Ремейк

А ты будешь лежать, и дрыгать ногами в воздухе,
От того, что беспомощным стал, осмыслив, что натворил.
И все дни воедино станут - бесконечным сном безысходности,
Оставляя следы запылённые, за уже не имением сил

И я знаю, что всё то не сбытое,
Что годами хранилось внутри
По дороге ногами сбитыми
Доползло до конца пути

Я тоскою изьедена грустною,
Словно молью в шкафу меха,
И своими глазами тусклыми
Наполняю свои верха

Береги же свое одиночество,
Береги его так, как не смог меня
Я не дам никому твоё отчество
Раствориться имя в сумерках дня

И однажды, проснувшись на том берегу,
Поймёшь, что многих была дороже.
Я то может без тебя и смогу,
А вот ты без меня уже не сможешь.

08.06.2021


Рецензии