Почему Же

                Образ Твой сияет предо мною,
                Как в ночи сияет в небе Месяц!
                Я готов тащиться за Тобою,
                Я готов лететь, бежать и ехать!

                Я готов Весь Мир к Твоим ногам
                С лёгкостью и наслаждением бросить!
                Только отчего же, почему
                От меня Весь Мир принять не хочешь?


Рецензии