Крест на гайтане

Крест на гайтане,
Кукиш в кармане,
С брагой в стакане
Тащим вошь на аркане.

Вид благочинный,
Но думаем матом.
Поминаем занюхав
Рукавом от халата.

Крестимся свечкам,
Забыв о святынях.
Вместо молитвы
Похмелья унынье.

Рожаем детей,
Хотим быть примером.
В купель погружаем без
Символа веры.

«Сушки» и «Миги»
Чужое небо утюжат,
А над Донбассом
Висит смертная стужа.

Турецкие сласти,
Яхты, Ривьеры.
Софийский собор
В руках правоверных.

«Бессмертным полком»
Идём грозным парадом.
А в спину «зигуют» нам
Наши же гады.

Гордые отпрыски
Отечества славного
Предавши царя
Фарцуем державою.

Путём адских усилий
Рвёмся к мягким подушкам.
Отдавая кусками
Врагу свою душу.

Домострой незабвенный
На «Дом два» променяли.
Несёшь крест на гайтане
Да сам, как вошь на аркане.             


Рецензии