Обними меня во сне...

Я тебя люблю давно,
Хотя знаю всё-равно;-
Когда слишком одиноко,
Вспоминаешь всё ж глубОко!…

Помнишь всё ты издалёка,
Как из давнего истока.
От шутливого намёка,
Проявилась жизнь жестоко!…

Не в обиде я,пойми
И как данное прийми.
Мимо ты не проходи,
Свою улыбку подари!…

Обними меня во сне,
Сохрани в своей душе.
С каждым днём больше люблю,
Взгляд я твой всегда ловлю!…

Часто Господа молю;-
В жизни всё перетерплю.
Растелю туман мечты
И не разведу мосты!…

Я судьбу благодарю,
За нашу алую зарю.
Передам привет я журавлям,
Подарю Любовь свою дождям!…

Каждый раз,как вижу в небе журавлей
В ответ мне машут ветки тополей.
Я не слышу песен соловья,
Но тает моё сердце, всё ещё любя!…

Поклонюся низко я земле,
Вспоминаю я тебя в себе.
Вслед махну  рукою журавлю,
С любовью дни свои продлю!…


Рецензии
Тамара, прекрасные стихи!
Счастья Вам!

Ерофеева Надежда Валерьевна   14.06.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька,
Спасибо за внимание.
Я очень рада Вам, заходите почаще.
Желаю Счастья и Добра…
Тамара.

Тамара Лозовая   15.06.2021 23:06   Заявить о нарушении