Хрюшка Хаврушка

У Хаврушки – свинки
Чистые щетинки.
По утрам Хаврушка
Умывает брюшко,
Спинку, ушки и бока,
Выпивает молока
Отмывает чашечку.

Чистую рубашечку
Шляпку и штанишки
Одевает.
                Книжки
Собирает в рюкзачок
И уходит на урок.
В зеркало посмотрит: -Я
Очень чистая свинья!


Рецензии