Вся земля превратилась в букет...

Вся наша земля превратилась
В букет!
Букет разноцветья и листьев!
Букет ярче красок уж нет,
Букет навсегда в нашей жизни!
Как много кругом красоты,
Как много кругом ароматов,
Что манит нас лето смотреть
На цветы,
Удивляться  цветами закатов!
И хочется нам это в сердце
Носить,
Хранить  счастье лета,
Как песню!
Чтоб  летняя сказка смогла
Нас согреть , когда нас
Окутает стужа!
Дёмина Ирина, 14.06.2021
Добро утро! Вспомните паровозик, который боялся пропустить цветение ландышей!


Рецензии