Какие ссоры в нашем мире

Какие ссоры в нашем мире?!
Воюем часто меж собой
Звучат лишь гневы в нашей лире
Кровь льётся красною рекой.

С того нам бог болезни дарит,
Ненастья страшные несёт
И время нас быстрее старит,
А в целом - как кому везёт.

С того болезни бог нам "дарит"
Готовы все идти войной,
С ума сегодня каждый сходит
Не ясно только кто герой.

Все стали грубы человеки
"Боятся" стали войны нас
Стреляем только Мы картечью
Да не куда ни будь, а в глаз.

К тому же места стало мало
Стеснённо раньше жил народ
Чего-то вечно не хватало -
Мы к счастью шли обычно вброд.
-----------------------------
Зовём  на помощь мы науку
Пора нам космос обживать,
Земля тесна уже не в шутку,
Давайте "вечность" собирать?!.


Рецензии