Время года-зима

Серебристой россыпью, звездный небосвод.
Белою полоскою,млечный путь зовет.
Ночь,вуалью бархатной накрывает нас.
Тихий и таинственный наступает час.

Будто в сказке ляжет, серебристый снег,
А лошадка мерзнет ускоряет бег.
Чудная погодка,снег лежит кругом.
Иней на деревьях окружает дом.
Рады сказке этой малыши вокруг
У каждого ребенка появился друг.


Рецензии