мёд росы...

мёд росы...
эС.  Мартынов

Непредсказуемой  погодой
Шквал  ветра  знойный  дождь  принес...
В  твою  душевную  природу
Привнес  рассвет
Холодных  рос…

Спешит  околицею  света
Истратить  лунный  серп  с  полей…
Непредсказуем  привкус  лета…
Непредсказуем  Макавей…

Прощальный  гул  пчелиной  жатвы
Сменяет  рой  осенних  ос…
Непредсказуемое  завтра…
Медовый  спас…
Медовый  сон  медовых  рос…


Рецензии