Хотел сказать привет-песня

1 куплет

При встрече я хотел сказать привет,
И от тебя услышать снова здравствуй.
Искал среди людей вновь силуэт,
Ты шла такой замерзшей и несчастной

Я впопыхах заметил юный взор,
Но прелестью твоей слегка смутился.
Почувствовав таинственный укор,
Вдруг на себя мгновенно разозлился.

Припев

Во взгляде твоём гроза,
И это в начале мая.
Но, как не смотреть в глаза,
Все домыслы понимая.

Во взгляде твоем метель,
Остатки зимы морозной.
Ты знаешь, прошёл апрель,
Любовь это так серьёзно.

2 куплет

Однажды ты любовь не приняла,
Все мои чувства напрочь отпустила.
Я думал, значит, попросту мала,
Но лишь сейчас заманчиво манила

Всё ж в волосах запутавшись твоих,
С тобой мне не хотелось расставаться.
Моей любви нам хватит на двоих,
Дозволь мне только губ твоих касаться.

Припев

Во взгляде твоём гроза,
И это в начале мая.
Но, как не смотреть в глаза,
Все домыслы понимая.

Во взгляде твоем метель,
Остатки зимы морозной.
Ты знаешь, прошёл апрель,
Любовь это так серьёзно.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,14.06.2021г



Песня спета


Рецензии
Хочется сказать - скажи. И сразу станет легче:))

Вячеслав Знакомый   20.06.2021 10:48     Заявить о нарушении
Да наверно так и надо

Марина Мальцева 6   20.06.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.