О. С. -9

МНЕ ПРЕКРАСНЫЕ  СНЫ СНИЛИСЬ,НО ОНИ НЕ СБЫЛИСЬ...


СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ ОН ВСЁ РАЗРУШИЛ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАРУШИЛ.


В ОДНОЙ СТРОЧКЕ ВЕСЕННИЕ ПОЧКИ...


ПОЧКИ,ПОЧКИ ОНИ РАСЦВЕТУТ,И СЧАСТЛИВЫЕ СЧАСТЬЕ НАЙДУТ!


УСПОКОИТЬ НАРОД ТЯЖЕЛО,ТОЛЬКО РАЗУМОМ СЧАСТЬЕ НАЙДЁМ!!!


НАРОД,ТВОЁ СЧАСТЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ...


Рецензии