Врут Все

               "Все врут календари" -
                Что Юлианский,
                Что Григорианский,
                Что этих странных Майя,

               (Про них мы знать -не знали!),
                Который обнадёжил
                Нас окончанием Света
                И -Обманул при этом!

                А может и не обманул,
                А лишь легонько намекнул -
                Мол, Ждите, Братья -Вирус!
                С Командою - На Вынос!


Рецензии