1372. Предутренний этюд

Ярко-розовый, в Чернильных Кляксах, бодрствует Восток.
Солнышко, как Лопнувший Желток,
выплыло тайком между домами.
Почему-то я не испытал восторг...
Заплутался в облаках Восход...
Мне тревожно. Прильнул Щекою к Маме...

Под утро 12 сентября 2018.


Рецензии