Паче

   Знала бы Ты заранее,
   Стала бы удивляться?
   Вольно ли, на Аркане ли,
   Плакать ли, иль Смеяться?

   Может быть Путь иначе
   Выпал бы -Чист и Светел!
   Паче ли иль не паче,
   Мыкаться по планете!

   Мыкаться -быть Желанной,
   Мыкаться -быть Гонимой,
   Званной ли, иль не званной,
   Проклятой иль Любимой!


Рецензии