Муха, Коля, пироги!

Наш Николка - садовод,
Он для мамочки - оплот,
Посадил он лук весной,
Что-бы вырос он большой!

Грядки утром поливал,
Маме с луком помогал,
Мух от лука отгонял,
Спать им в луке не давал!

В благодарность всех трудов,
Стрелок урожай готов,
Можно срезать всё перо,
Ждут друзья пирог давно!

В чане тесто замесили,
Лук под корень весь срубили,
Отварили три яйца,
Дня начинки пирога!

Утром муха прилетела,
Со слезой на всё смотрела,
Муха чувства потеряла,
Муха в обморок упала!

Нет ей воли на просторе,
Лук на грядке срезал Коля!
Любит Коля пироги,
С луком и яйцом внутри!


Рецензии