Печаль..

Дождь..Слякоть..Грязь..
И ты до ниточки насквозь промокла..
Но..разве, в этом главная печаль..?
"Печаль"- когда в душе твоей
                так одиноко..
   
                ©Toko_Asja
                14.06.2021г.
                12:49




Иллюстрация: Jennifer Bin


Рецензии