Притяжение..

      "Притяжение"...

Мы летали с тобой над закатами
и не знали ни ветра,ни гроз,
Поднимались до неба и падали,
чтобы снова подняться до звезд.
Мы сто раз возвращались из вечности,
и по краю неслись напрямик,
притяжение наше не лечится,
где найти сумасшедших таких…?

Припев:

Притяжение не лечится,
это сильнее нас,
мчатся дни и месяцы
мимо глаз....
Притяжение не лечится,
Это сильней любви,
На воздушной лестнице
я и ты...

Мы свои сочиняли истории,
но когда не хватало идей,
бились в стены, ломали и строили,
забывая о том ,что главней….
Мы с тобой - это все человечество,
словно сердце одно на двоих,
притяжение наше не лечится,
где найти сумасшедших таких…..?


Рецензии