Лучами светлого тепла

Лучами светлого тепла
Нас солнышко дарИт
Подарком наша Жизнь пришла
Творец её Хранит.

Заполнит Свет всю нашу Жизнь
Когда позволим мы
И  факелы Небес зажглись
Средь быта кутерьмы.

11.06.21


Рецензии