Представить, что влюбиться

Я хочу в тебя влюбиться,
Чтоб взаимно и не больно.
Чтоб взлететь и окрылиться
В высоте парить  привольно.
Чтобы счастье без оглядки
В ритме сердца находилось
Чтоб от губ до самой пятки
Дрожь на теле поселилась.
Чтоб в объятиях растаять
В поцелуях раствориться...

Жаль, но я  могу представить
Только, что хочу влюбиться.


Рецензии