Колыбельная...

***
Засыпай мое нежное счастье
Прочь гони Ты заботу свою
Я укрою Тебя от ненастья
Убаюкаю душу Твою…

Хочешь в дом приведу к тебе сказки,
Тайны дальних морей и лесов,
Ты закрой свои милые глазки,
Дверь покрепче закрой на засов...

Ангел снежными крыльями машет,
Вот миндаль на окошке расцвел,
А вот хоббиты весело пляшут...
А вот гоблин с друзьями пришел...

Не печалься, не хмурь свои глазки
И мгновеньем учись дорожить
Я не принц, я - волшебник из сказки
А с волшебником нужно дружить...

Я укрою Тебя от ненастья
Убаюкаю душу Твою…
Засыпай мое нежное счастье
Прочь гони Ты заботу свою…


Рецензии