Не тревожьте, господа, Россию...

Не тревожьте, господа, Россию,
Не будите лихо для себя,
А не то, разбудите стихию,
И пожнете, смысл бытия,
Так бывает, коль на смертном одре,
Человек, вдруг истину узрел,
В час последний, вспомнил, и о боге,
Только поздно, слишком он прозрел,
Ну, а запад нагло, и нахально,
Норовит залезть к нам в огород,
Для себя считает, что нормально,
Перекрыть кому-то кислород,
Лишь за то, что мы совсем другие,
По своим,  законам мы живём,
Не нужны нам, истины чужие,
Мы чужих богов, не признаём… .


Рецензии