Нескоро поумнев...

ПОДРАЖАНИЯ


Нескоро поумнев,
Бегу я бАлов скучных,
Холодных светских дев,
Пустых и равнодушных,
Расчётливых затей,
Угодливой возни,
Напыщенных речей
И пошлой болтовни.

Глядит душа моя
В счастливые края,
Где вместе вы и я,
Лицейские друзья,
Крепя святой союз,
Взрослели понемногу
И выбрали свою
Негладкую дорогу!

14.06.2021 Астрахань


Рецензии