Предложение

Сердце своё отдал я тебе,
Если хочешь, то и душу бери.
Ты явилась от Бога мне
И счастье со мной раздели.

Переделывать тебя я не буду,
Зачем портить Создателя план?
Он   тебя   создал    такую  -
Дели счастье со мной пополам...

***  *****  ***


Рецензии