Sting Fields of Gold

 Вспомнишь обо мне,
Лишь задует Вест
Над ржаною нивой,
Ты забудешь свет
Солнца в небесах,
Вспомнив золото полей,

С чем сравнить любовь,
Что дана тебе
В полях ржаных колосьев ?
Чтоб обнять её
И пропасть в любви
Среди златых полей...

Ты теперь со мной,
Ты - моя любовь
В полях ржаных колосьев,
Мы забудем свет
Солнца в небесах,
Лишь в золото упав...

Слышишь, мчится Вест -
То любовь моя
В полях ржаных колосьев,
Всё замрёт в тебе
С поцелуем губ
Среди златых полей...

Я не давал обещаний,
И всё же что-то нарушил -
Но могу обещать тебе,
Что поле встретит нас,
Поле снова встретит нас.

Год за годом шли,
Солнце нам несли
В полях ржаных колосьев,
Где в закатный миг
Слышен детский крик
Среди златых полей...

Вспоминай меня,
Лишь задует Вест
Поверх ржаных колосьев,
В поле спелой ржи
Солнцу расскажи,
Что мы в золоте плывём,
Мы по золоту плывём,
Мы по золоту плывём...


Рецензии