О другой грелке для Тузика

Надули грелку донельзя
И Тузику отдали,
При этом сущий бред неся, -
Не раз они их рвали...
Резинка грелки плотная -
Не писчая бумага...
Но всё же с шумом лопнула -
И порвалась... собака.

          21. 03. 2021г.


Рецензии