***

Мы не мечтали , просто запутались, мы не кричали , мы все перепутались . Солнце загнало до одиночества, мы улыбались когда шло пророчество. Дикие звери были голодные, дикие люди сытые дочиста .Мы не смотрели,что у нас впереди , мы лишь как черти , всё для себя сожгли.Белые розы , кровью залитые , смелые после, рядом убитые. Тени смеются, за нашими спинами , все они знают , что все мы разбитые. Мы не хотели, чтобы всё вышло так, сами же взяли из рая создали ад...


Рецензии