Подарок

Несравненной  и  самой
обаятельной девушке Екатерине К.
посвящаю:


Сорву созвездия с небесной крыши,
Венок красивый  тебе сплету,
Зорёю нежною из заоблачной выси
Твой стан, как лентой обовью.

Млечный Путь с небес сниму,
На нежные плечи накину твои,
Звезду Лиру на лбу закреплю,
Чтобы ты не блуждала в ночи.

Млечный Путь, как фата спадает,
Очищая твой путь внеземной,
Звезда   Лира   во   лбу   сияет,
Как   маяк   во  тьме   ночной.

Хороводы звезд  у  ног обметают
Пыль ненужных земных проблем,
Квазары с тобой в прятки играют,
Такая нарядная ты нравишься всем.

***  *****  ***


Рецензии