Серега

В зеркало смотришь -
Осколок Сереги...
Мог буреломами и болотами ходить
И любые пороги
Уважали
И давали проплыть...
Многое ушло
Как желтые листья
Ветер времени
Как осенний жестоко
И сорвал...
Смотришь -
В уголках глаз
Две ещё
Все таки добрые слезинки...
Так и хочется
Как раньше
Всем
ПОМОЧЬ
В делах...


Рецензии