Планы

Разомкнуть кольцо –
Пролистнуть страничку.
Позабыть лицо –
Поиграть в сестричку.
Уходя в осень,
Вспомнить как интрижку,
Как сюжетец в Остен
Голубую книжку.
Запугать страхи –
Перелить водицу.
Пережить «ахи»,
Превращаясь в птицу.
Перепрятать боль,
Обратив в смех.
Обманулась коль,
Обмануть всех.

1997 г.


Рецензии