Соседи

-Ты слышал? Сегодня опять
они били посуду.)
    -Ты знаешь, что было лишь пять?
     Вот имеют причуду!
-А сколько теперь убирать?
Видно, целую груду.
     -Но в шесть заскрипела кровать..
-Будешь кофе?
     -Не буду.
-Как думаешь...
     -мне бы поспать,
      ты прости уж, зануду.
      Всю ночь люди тешатся всласть -
      не страшат пересуды!
-..Мы сможем...  почувствовать страсть...
ну... такой амплитуды?
 
3.06.21
ЛЕ


Рецензии