Замороженная душа

Замороженная земля -
Это ненадолго.
Весною снова поля
Оживут ярко, звонко.
Замороженные глаза -
Сердце знает,
Не пробьется слеза,
И навряд ли оттает.
Замороженная душа,
Знак предательства.
Отогреет другая, дыша,
Без обязательства.


Рецензии