***

Дрожь пробежала пажаром по телу ,я устремился уйти , что же мне дальше сдесь делать не знаю,в области тёмной тоски. Греется солнце на волнах волнений, буря эмоций во мне, я избирательно создаю зоны , что бы быть верным себе .Бурые пятна ковёр застелайут , он так прекрасен теперь, тело моё белой линией красят , я устремляюсь куда то во тьме. .


Рецензии