А. К. Вдруг подступит беспричинно...

 Фоторабота Ольги Яковлевой.
                С синеглазым мальчиком
                мы плывём в руке рука
                на речном трамвайчике
                по Фонтанке по реке.
                Вот и мостик Поцелуев...
                Лев, завидуя глядит -
                поцелуи, поцелуи...
                Сердце прыгает в груди!
                Сколько лоска, света, глянца.
                Блеск! Соборов красота...
                Как же сладко целоваться
                под пролётами моста!
              Алла Кошмелюк.  30.08.2007.
                Из черновиков.

        Вдруг подступит беспричинно
        набежавшая слеза...
        Проклянуть готов судьбину...
        Но любимые глаза
            светят мне напоминаньем:
            -Счастье было! Не забудь!
            Не прощаюсь - до свиданья!
            Я с тобою! Добрый путь!
        Пусть Любовь горит звездою,
        путеводным маяком!
        С нею новый день открою!
        Напишу тебе о том,
            что прекрасней Аллы нет -
            ты и жизнь моя, и свет!
                А.Гессе.   14.06.2021. -
                День Рождения Аллы Кошмелюк.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Гессе   08.07.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.