С глубиной насекомого скотства...

С глубиной насекомого скотства...)

+)

С глубиной насекомого скотства
Сравнимо человеческое зверство
Кватернер Иоанна богослова всё
Это будет если на поверку арбой
Четвёрку знаков в крест поставить
Но помнить следует да и в уме уже
Своём представить научный факт сей
Фобии известной про то число вполне
Лишь человечье не насекомое не бычье
Не овечье...+)

Элнаэлькотин11   14.06.2021 14:00   ]•[

430 - ;;; - нефеш (душа). ;;; - шекель. ;;;; - (носорог)
302 - ;;; - барак (молния). ;;; - крав (бой, битва). ;;; - кевер (могила). ;;; - (бакар - КРС, пастух)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала


Рецензии