Хрюша

Маленькие сняв сапожки,
промочила Хрюша ножки,
мерила температуру,
горькую пила  микстуру,

вторила себе упрямо,
буду слушаться я маму,
потеплее одеваться
и по лужам не валяться,

лучше в поле погуляю
и цветы пособираю,
яркий я сплету веночек,
и красивый очень, очень,

буду летом наслаждаться,
в огороде ковыряться,
кушать яблоки в саду
у мамули на виду,

хватит лодыря гонять,
пора маме помогать!


Рецензии
Поучительный и красивый стих для детей.
Написан с теплом и любовью.
Спасибо.

Полина Рахова   20.08.2022 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.