Дожди

Вереница дождей,
А за тучею солнце.
Прогоню из души
Все печали в оконце.

Вы шумите, дожди,
Наполняя мне сердце
Чистотою любви,
Как глаза у младенца.
 
Капли бьют по земле,
Аромат — свежий, тонкий.
Птицы песни поют,
Ох, соловушка звонкий!

Я пройдусь по росе,
Обнимая мир взглядом.
Жизнь свою я люблю,
И другой мне не надо!


Рецензии