Спираль. Гексограмма 18. Гу

 "Чтобы изменить свое будущее, иногда бывает достаточно разобраться в прошлом"

Несётся времени поток рециркулярно,
Добавить нечего в заблудшую спираль.
Всё повторяется в природе регулярно,
Вращение спирали  вскроет  фальшь.

Меняются названия империй,
Меняются и прошлого штрихи.
Погрязло общество в застенках суеверий,
Пытаясь отмолить свои грехи.

Религии уже не обретают паству,
И десятину в церковь не несут.
Не верит население государству,
Не верят в то, что честно изберут.

Всё повторяется по матричному циклу,
Свободу воли каждого поправ.
Сценарий весь написан и проигран,
Без нашего участия представь….


Рецензии